Lenz in der Pappenheimer Wirtschaft

Wusstest du, dass der Frühling auch Lenz genannt wird? Ein altes Wort, das „zu lang“ bedeutet – weil die Tage nun länger sind als im Winter. Ein poetischer Hinweis auf den wahren Beginn des Frühlings, wenn erste Triebe aus der Erde sprießen, um die Sonne zu feiern.

 

Und wieder ist ein April auf dieser Seite der Erde angekommen. Ab jetzt können wir die dicken Decken im Schrank verstauen, farbenfrohere Kleidung hervorholen und mit den Zutaten kochen, die die Frühlingskönigin der Menschheit schenkt.  

 

Um die erste helle Jahreszeit zu feiern, teilen wir mit euch unser Wochenmenü – darunter auch unser handgemachter Hackbraten: Ein echter Klassiker – außen goldbraun gebraten, innen herrlich saftig und voll würzigem Aroma. Ein wohltuendes Gericht, das nach Heimat schmeckt.

 

Mit Liebe aus der Hansestadt,
Pappenheimer Wirtschaft

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
Es sind noch keine Einträge vorhanden.
Druckversion | Sitemap
© Pappenheimer Wirtschaft

Anrufen

E-Mail

Anfahrt